Rezept

Unser fruchtiger Beeren-Kokoskuppel-Kuchen kombiniert süße Erinnerungen mit feiner Frische!
Zutaten
6 Blaschke Kokoskuppeln (grob gehackt)
150 g weiche Butter
120 g Zucker
3 Eier
180 g Mehl
1 TL Backpulver
200 g Beeren (z. B. Himbeeren, Erdbeeren oder gemischt, frisch oder TK)
1 Prise Salz
Optional: 1 TL Vanillezucker
Zubereitung
Backrohr auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Butter und Zucker cremig rühren, Eier nach und nach unterheben.
Mehl, Backpulver, Salz und Vanillezucker mischen, zur Masse geben.
Blaschke Kokoskuppeln unterheben.
Hälfte des Teigs in eine gefettete Springform geben, mit Beeren belegen, restlichen Teig darüber verteilen.
Ca. 35–40 Minuten backen, Stäbchenprobe nicht vergessen.
Abkühlen lassen & mit Staubzucker und frischen Beeren garnieren.