Rezepte

Köstliche Rezepte mit unserer „Geheimzutat“ – unsere Blaschke Kokoskuppeln peppen jede Süßspeise auf, ob darin verarbeitet oder als Deko oben auf.
Probier’ es einfach selbst aus und überzeug’ dich!

kokoskuppel-rezepte
Nussstrudel

Ein Nussstrudel, der alle Sinne verzaubert! Mit dieser einzigartigen Kombination aus Nüssen und Kokoskuppeln wird der klassische Nussstrudel zu einem geschmacklichen Abenteuer!

Zum Rezept
Bananensplit mit Schokosauce, Schlagobers und einer Kirsche on Top angerichtet auf einem länglichen Glasteller
Bananensplit

Mit einem himmlischen Bananensplit, gekrönt von knusprigen Kokoskuppeln, lassen sich die heißen Sommertage genießen!

Zum Rezept
Erdbeer-Kokos-Crumble in einem weißen Teller mit einer Kugel Vanilleeis serviert
Erdbeer-Kokos-Crumble

Lust auf ein erfrischendes Dessert für den Sommer? Unser Erdbeer-Kokos-Crumble mit einer Kugel Vanilleeis on top ist einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker!

Zum Rezept
Angezuckerte Empanadas angerichtet
Empanadas

Empanadas mal anders. Mit Kokoskuppeln in der Füllung verleihst du dem süßen spanischen Gebäck einen einzigartigen Touch.

Zum Rezept
Granola in einem Glas
Granola

Selbstgemachtes Granola mit einer Spur Kokos eignet sich besonders zum Frühstück und versüßt den Start in den Tag!

Zum Rezept
Nussecken
Nussecken

Die leckeren Blaschke Nussecken dürfen auf dem Keksteller während der Weihnachtszeit nicht fehlen!

Zum Rezept
Lamingtons mit Kokos und Blaschke Kokoskuppeln
Lamingtons

Mit einer heißen Schokolade und einem Blaschke Lamington lässt sich ein gemütlicher Herbsttag besonders gut genießen!

Zum Rezept
Zwei Schüsseln mit Schoko Milchreis
Schoko Milchreis

Ein kühler Herbst Nachmittag? Da ist doch ein Kokoskuppel Schoko Milchreis perfekt! Unsere Blaschke Minis eignen sich super als Topping.

Zum Rezept
Apfel-Zimt Tassenkuchen
Tassenkuchen

Dieser ­herbstliche Apfel-Zimt Tassenkuchen ist mit Blaschke Kokoskuppel-Stückchen verfeinert und perfekt für After School oder After Work!

Zum Rezept
Eis am Stiel

Ganz nach unserem Motto ein erfrischendes Schichtdessert mit schokoladigen Kokoskuppeln für die warmen Tage!

Zum Rezept
S'mores
S’mores

Wir haben ein herrliches Rezept für S’mores – ideal um den sommerlichen Grillabend mit einem Touch Blaschke zu beenden.

Zum Rezept
Kuchen in Form eines Lamms mit Kokoskuppeln als Fell auf dem Ostertisch
Osterlamm-Kuchen

Wir haben einen Kuchen für euch, der mit seiner Dekoration perfekt auf euren Ostertisch passt! Einfach Kokoskuppeln als Fell aufkleben und jeder in der Runde hat eine Nascherei!

Zum Rezept
Kaiserschmarrn in einem Teller angerichtet
Kaiserschmarrn

Wer keine Rosinen in seinem Kaiser­schmarrn mag, für den haben wir die Idee: Kokoskuppeln im Teig – verleihen dem Teig einen Touch Kokos und Schokolade!

Zum Rezept
Punschkrapfen mit Mini Kokoskuppeln garniert und angerichtet
Punschkrapfen

Es geht doch nichts über Punschkrapfen zu Fasching – wir haben dem Klassiker eine neue Füllung verpasst. Hier gibt es das köstliche Rezept.

Zum Rezept
Porridge mit Mini Kokoskuppel und anderen Toppings
Porridge

Unser wärmendes Porridge für die kalten Wintertage haben wir mit unserer Geheimzutat Blaschke Kokokukuppeln und anderen leckeren Toppings verfeinert!

Zum Rezept
Matcha Latte mit Mini Kokoskuppel
Matcha Latte

Pimp your Matcha Latte: Habt ihr schon einmal Matcha Latte ausprobiert bzw. selbst gemacht? Wir haben für euch ein leckeres Rezept getestet und ratet was super dazu passt – unsere Minis natürlich

Zum Rezept
Turm aus Blaschke Pralinen mit Kokosfüllung
Pralinen

Mit diesen Blaschke Pralinen macht ihr den größten Chocolatiers Konkurrenz. Sie sind perfekt zum Verschenken und ganz einfach selbst gemacht.

Zum Rezept
Kokoskugeln auf einem Teller angerichtet
Kokoskugeln

Heute verraten wir euch, wie ihr in Windeseile diese leckeren Kokoskugeln zaubern könnt. Kleiner Tipp: ihr braucht dazu nur 3 Zutaten! 

Zum Rezept
Vanillekipferl auf einem Teller angerichtet
Vanillekipferl

Wir haben den Klassiker etwas aufgepeppt und dabei sind diese unglaublich guten Vanillekipferl mit einem Hauch Blaschke entstanden. Das winterliche Rezept gibt es hier.

Zum Rezept
Zimtsterne mit Zuckerguss verziert und in einer Schachtel angerichtet
Zimtsterne

Sie sind DER Klassiker an Weihnachten und läuten für uns die Adventszeit ein: Zimtsterne. Wir haben das Rezept neu interpretiert und unsere Kokoskuppel im Teig versteckt.

Zum Rezept
Kürbis Tarte mit einem Stück auf einem Tortenheber
Kürbis Tarte

Ein richtiges Herbst-Rezept – eine Kürbis Tarte, die etwas anders ist! Unsere Blaschke Kokoskuppeln peppen auch diesen Klassiker auf. Seht selbst und backt sie gerne nach.

Zum Rezept
Kokoskuppel Torte auf einem Kuchenteller angerichtet
Kokoskuppel Torte

Wir feiern 100 Jahre Blaschke – und haben uns selbst eine Kokoskuppel Torte gebacken! Hier gibt es das Rezept um sie direkt mal nachzubacken.

Zum Rezept
Milch Shake angerichtet im Glas mit Hippen und Mini Kokoskuppeln
Milch Shake

Wir lieben Milchshakes! Deswegen haben wir getüftelt und einen eigenen Blaschke Kokoskuppel Milch Shake kreiert! Müsst ihr ausprobieren!

Zum Rezept