Rezept

Familie aus Mutter, Vater und kleinem Kind sitzen in winterlicher Kleidung draußen und trinken heiße Schokolade.

Perfekt für kalte Tage! Unsere heiße Schokolade mit BLASCHKE Kokoskuppel-Crunch ist der ultimative Seelenwärmer für den November. Schokoladig, kokosnussig und einfach himmlisch. So geht Gemütlichkeit!

Zutaten

1 BLASCHKE Kokoskuppel (zerbröselt)

200 ml Milch

2 EL Kakaopulver

1 EL Zucker (oder nach Geschmack)

Optional: etwas Schlagobers
oder Marshmallows

Zubereitung

Milch in einem Topf erwärmen.

Kakaopulver und Zucker dazugeben und gut verrühren, bis sich alles aufgelöst hat. Nicht kochen lassen.

Die heiße Schokolade in eine Tasse füllen. Die BLASCHKE Kokoskuppel grob zerbröseln und großzügig über die heiße Schokolade streuen.

Optional mit Schlagobers oder Marshmallows toppen. Sofort genießen!