Rezept

Halloween verzierte Kokoskuppeln

Schrecklich lecker! Mach deine Halloween-Party zum Hit mit unseren einfachen BLASCHKE Halloween Kokoskuppeln. Süß, gruselig und kinderleicht gemacht! Das macht großen und kleinen Geistern Spaß!

Zutaten

BLASCHKE Kokoskuppeln

Spritzbeutel

Dunkle Schokoladenglasur oder Kuvertüre

Zuckerguss (250 g Puderzucker, 1 EL Zitronensaft
3 EL Kokosmilch (nach Bedarf))

Schokostreusel

Schokosticks (für Beine)

Zubereitung

Spinnennetz:
Spinnennetz mit einem Spritzbeutel mit Zuckerguss aufmalen. Deko-Spinne darauf platzieren.

Spinnen:
Die BLASCHKE Kokoskuppeln in die Mitte einer kleinen Portion geschmolzener Schokoglasur setzen. Schokosticks als „Spinnenbeine“ strahlenförmig auslegen und die Kokoskuppel mit der Glasurseite darauf platzieren. Zuckeraugen auf die Spinnen kleben, solange die Schokolade noch flüssig ist.

Kürbisse:
Gruselgesichter mit einem Spritzbeutel oder Pinsel mit Schokoladeglasur/geschmolzener Kuvertüre aufmalen. Für Geister Augen mit weißem Zuckerguss ausführen.

Trocknen lassen und gruselig lecker genießen!