Rezept

Punmpkin Spice Latte, der mit zwei Händen festgehalten wird aus der Ego-Perspektive

Pumpkin Spice meets BLASCHKE!
Entdecke den perfekten Herbst-Genuss mit unserem Pumpkin Spice Latte, der durch die süße Note unserer Kokoskuppel noch unwiderstehlicher wird. Hol dir jetzt dein herbstliches Glück in der Tasse!

Zutaten

1 BLASCHKE Kokoskuppeln (zerbröselt)

1 Tasse starker, heißer Kaffee

1/2 Tasse Milch
(oder Pflanzendrink)

1-2 EL Kürbispüree
(aus der Dose oder selbst gemacht)

1/2 TL Pumpkin Spice Gewürz
(Zimt, Ingwer, Muskat, Nelken)

1 TL Ahornsirup oder Zucker

Optional: Schlagobers und Zimt zum Garnieren

Milch, Kürbispüree, Pumpkin Spice und Ahornsirup in einem kleinen Topf erwärmen (nicht kochen lassen).

Den heißen Kaffee in eine große Tasse füllen.

Die warme Kürbis-Milch-Mischung vorsichtig dazu gießen und umrühren.

Die zerbröselte BLASCHKE Kokoskuppel unterrühren, bis sie leicht schmilzt.

Optional mit geschlagenem Schlagobers und etwas Zimt garnieren. Sofort genießen!

Zubereitung

Milch, Kürbispüree, Pumpkin Spice und Ahornsirup in einem kleinen Topf erwärmen (nicht kochen lassen).

Den heißen Kaffee in eine große Tasse füllen.

Die warme Kürbis-Milch-Mischung vorsichtig dazu gießen und umrühren.

Die zerbröselte BLASCHKE Kokoskuppel unterrühren, bis sie leicht schmilzt.

Optional mit geschlagenem Schlagobers und etwas Zimt garnieren. Sofort genießen!