Rezept
Ein leichtes Schichtdessert, ideal für besondere Anlässe oder als köstlicher Abschluss eines gemütlichen Abends.
Unser Rezept für ein BLASCHKE Kokoskuppel-Schichtdessert mit Schoko, Kokos und Erdbeeren!
Zutaten
6 BLASCHKE Kokoskuppeln
500 g Mascarpone
200 ml Sahne
100 g Puderzucker
200 g Zartbitterschokolade
200 ml Kokosmilch
1 TL Vanilleextrakt
100 g Kokosraspeln
Erdbeeren als Deko
Zubereitung
Zartbitterschokolade schmelzen und mit erwärmter Sahne vermischen. Abkühlen lassen.
Mascarpone mit Zucker, Vanilleextrakt und Kokosraspeln glatt rühren.
Blaschke Kokoskuppeln in einem Standmixer mixen. Eine Kokoskuppel nur mit dem Messer in Stücke teilen.
In Gläsern oder Schalen abwechselnd Schokoladencreme, Kokoscreme und Kokoskuppelstücke schichten.
Mit frischen Erdbeeren und Kokosraspeln garnieren, dann das Dessert für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.