Rezept

Ein leichtes Schichtdessert, ideal für besondere Anlässe oder als köstlicher Abschluss eines gemütlichen Abends.

Unser Rezept für ein BLASCHKE Kokoskuppel-Schichtdessert mit Schoko, Kokos und Erdbeeren!

Zutaten

6 BLASCHKE Kokoskuppeln

500 g Mascarpone

200 ml Sahne

100 g Puderzucker

200 g Zartbitterschokolade

200 ml Kokosmilch

1 TL Vanilleextrakt

100 g Kokosraspeln

Erdbeeren als Deko

Zubereitung

Zartbitterschokolade schmelzen und mit ­erwärmter Sahne vermischen. Abkühlen lassen.

Mascarpone mit Zucker, Vanilleextrakt und Kokosraspeln glatt rühren.

Blaschke Kokoskuppeln in einem ­Standmixer mixen. Eine Kokoskuppel nur mit dem Messer in Stücke teilen.

In Gläsern oder Schalen abwechselnd Schokoladencreme, Kokoscreme und Kokoskuppelstücke schichten.

Mit frischen Erdbeeren und Kokosraspeln garnieren, dann das Dessert für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.