Rezept

Erfrischender Genuss: Schoko-Kokos-Eis am Stiel mit Blaschke Kokoskuppeln
Unser Schoko-Kokos-Eis am Stiel kombiniert cremige Kokosmilch, zartschmelzende Schokolade und die unwiderstehlichen Blaschke Kokoskuppeln für eine echte Geschmacksexplosion!
Zutaten
2 BLASCHKE Kokoskuppeln, fein gehackt
400 ml Kokosmilch
100 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
100 g Zartbitterschokolade
200 ml Sahne
50 g Kokosraspeln
Eisstiele
Eisformen
Zubereitung
Kokosmilch und Zucker erhitzen, Vanilleextrakt hinzufügen und abkühlen lassen.
Schokolade schmelzen und ebenfalls abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen und mit der Kokosmilchmischung vermengen.
Blaschke Kokoskuppeln und Schokolade einrühren. In Eisformen füllen, mit Kokosraspeln bestreuen und Stiele hineinstecken.
Einfrieren und genießen!