Rezept

Erfrischender Genuss: Schoko-Kokos-Eis am Stiel mit Blaschke Kokoskuppeln

Unser Schoko-Kokos-Eis am Stiel kombiniert cremige Kokosmilch, zartschmelzende Schokolade und die unwiderstehlichen Blaschke Kokoskuppeln für eine echte Geschmacksexplosion!

Zutaten

2 BLASCHKE Kokoskuppeln, fein gehackt

400 ml Kokosmilch

100 g Zucker

1 TL Vanilleextrakt

100 g Zartbitter­schokolade

200 ml Sahne

50 g Kokosraspeln

Eisstiele

Eisformen

Zubereitung

Kokosmilch und Zucker erhitzen, ­Vanilleextrakt hinzufügen und ­abkühlen lassen.

Schokolade schmelzen und ebenfalls abkühlen lassen.

Sahne steif schlagen und mit der Kokosmilchmischung vermengen.

Blaschke Kokoskuppeln und Schokolade einrühren. In Eisformen füllen, mit Kokosraspeln bestreuen und Stiele hineinstecken.

Einfrieren und genießen!