Rezept

Ein süßer, herbstlicher Genuss, der die original BLASCHKE Kokoskuppeln in einem neuen, saisonalen Licht erstrahlen lässt!

Dieses Dessert ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch ein Gaumenschmaus, der durch seine cremige Konsistenz und den Kontrast der Aromen besticht.

Zutaten

4 BLASCHKE Kokoskuppeln

200 g Kürbispüree (z. B. Hokkaido)

300 g griechischer Joghurt

150 ml Sahne

2 EL Honig

100 g Zartbitterschokolade

Zimt und Vanille

Zubereitung

Schlage die Sahne steif und mische sie vorsichtig mit dem griechischen Joghurt, Honig, Zimt und Vanille.

Zerkleinere die Blaschke Kokoskuppeln und schichte sie abwechselnd mit der Joghurtcreme und dem Kürbispüree in Gläser.

Zum Abschluss schmelze die Zartbitterschokolade und gieße sie über das Dessert. Stelle die Gläser kalt, damit alles gut durchzieht und sich die Aromen verbinden.