Rezept

Die Kombination aus knusprigem Keks, schmelzender Schokolade und der cremigen Kokosfüllung macht diese S’Mores zu einem unwiderstehlichen Genuss! 

Und ganz nebenbei duftet die Wohnung anschließend nach Schokolade und Kokos!

Zutaten

4 BLASCHKE Kokoskuppeln, halbiert

8 Butterkekse (oder Vollkornkekse)

4 Stück dunkle Schokolade

4 Marshmallows

Optional: etwas Butter zum
Bestreichen der Kekse

Zubereitung

Heize den Ofen auf 180°C vor.

Bestreiche die Unterseite von 4 Keksen optional mit etwas Butter.

Lege auf jeden vorbereiteten Keks ein Stück Schokolade.

Setze auf die Schokolade jeweils eine Hälfte einer Kokoskuppel und einen Marshmallow.

Decke jede Kombination mit einem weiteren Keks ab und drücke leicht an.

Schiebe die S’Mores für ca. 3-5 Minuten in den vorgeheizten Ofen, bis die Schokolade geschmolzen, die Kokoskuppel leicht gebräunt und der Marshmallow goldbraun ist.

Nimm die S’Mores aus dem Ofen und lass sie kurz abkühlen, bevor du sie genießt.