Rezept

Kokoskuppel-Beeren-Parfait

Dein eisgekühlter Sommer-Traum!
Wenn es draußen heiß ist, sorgt unser BLASCHKE Kokoskuppel-Beeren-Parfait für die perfekte Abkühlung.

Zutaten

2–3 BLASCHKE Kokoskuppeln (zerbröselt) 

200 g Schlagobers

150 g Naturjoghurt

50 g Puderzucker

150 g Beeren(frisch)

Zubereitung

Schlagobers steif schlagen. Naturjoghurt mit dem Puderzucker glatt verrühren.  Die Hälfte der zerbröselten BLASCHKE Kokoskuppeln beiseitestellen.

Die andere Hälfte gemeinsam mit den Beeren vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. Anschließend den geschlagenen Schlagobers unter die Joghurt-Beeren-Mischung heben.

Eine Schicht der restlichen zerbröselten Kokoskuppeln auf den Glasboden geben. Dann die Joghurt-Beeren-Obers-Masse darauf schichten.

Die Gläser mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren kurz antauen lassen.