Rezept

Grillabend mal ganz süß! Gegrillte Ananas mit einer zartschmelzenden BLASCHKE Kokoskuppel und kühlem Vanilleeis. So schmeckt der Sommer!
Zutaten
1 BLASCHKE Kokoskuppel pro Person
1 dicke Ananasscheibe pro Person (ca. 2 cm dick)
1 Kugel Vanilleeis pro Person
Optional:
etwas Ahornsirup oder
Kokosraspeln zum Bestreuen
Zubereitung
Den Grill vorheizen.
Die Ananasscheiben können nach Belieben leicht mit Ahornsirup bepinselt werden.
Ananasscheiben direkt auf den Grillrost legen und von jeder Seite 2-3 Minuten grillen, bis sie schöne Grillstreifen bekommen und leicht karamellisiert sind.
Kurz vor dem Servieren die gegrillte Ananas auf einen Teller legen.
Die BLASCHKE Kokoskuppel auf die warme Ananas setzen, sodass sie leicht schmilzt. Eine Kugel Vanilleeis dazugeben.
Optional mit weiteren Kokosraspeln bestreuen. Sofort genießen!