Rezept

Nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ein Fest für die Augen – perfekt für dein Osterfest!

Zutaten

Teig

3 BLASCHKE
Kokoskuppeln 
1 Ei
150g Zucker
50g Butter
250 ml Milch
250 g Mehl
1 Pckg. Backpulver
Prise Salz
50 g weiße Schokolade

 

Topping

200 g Frischkäse
130 g Staubzucker
200 g Kokosflocken

Zubereitung

Für den Teig das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen, die Schokolade und die Kokoskuppeln hacken und anschließend alle Zutaten vermengen.

Muffinförmchen zu drei Vierteln mit dem Teig füllen und auf der mittleren Schiene bei 160°C knapp 20 Minuten backen.

In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Puderzucker und 100 g Kokosflocken verrühren und auf den abgekühlten Cupcakes verteilen. Anschließend in die restlichen Kokosflocken dippen.