Mit einem himmlischen Bananensplit, gekrönt von knusprigen Kokoskuppeln, lassen sich die heißen Sommertage genießen!
1 Banane
½ EL Kristallzucker
3 Kugeln Vanilleeis
40 g Schokolade
Schlagobers
2 Kokoskuppeln
handvoll Mandeln
Zu Beginn den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Immer wieder rühren und leicht anbräunen
lassen.
In der Zwischenzeit die Bananen längs halbieren und dann in die Pfanne geben. Kurz karamellisieren lassen und herausnehmen.
Hitze reduzieren. Dann die Schokolade hineingeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
Auf einem Teller einen Schokosaucen-Spiegel verteilen und die Bananenhälften darauf stellen. Zwischen die Bananen Vanilleeis und Schlagobers setzen.
Die Kokoskuppeln und Mandeln in kleine Stücke schneiden. Abschließend mit Schokosauce,
Mandelsplittern und Kokoskuppeln dekorieren.
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen des blaschke-original.at Netzwerks zwingend erforderlich oder dienen dazu, die Nutzung zu messen und zu optimieren.
Wenn Sie keine Marketing-Cookies zulassen, wird weiterhin Werbung ohne die Verwendung von Cookies von Drittanbietern auf blaschke-original.at angezeigt.