Rezept
Saftige Nektarinen, erfrischende Joghurtcreme und knusprige Kokoskuppeln: Die Formel für den perfekten Sommer!
Zutaten
(für ca. 6 Portionen)
6 Kokoskuppeln
Müsli nach Wahl
500 g Mascarpone
200 g Naturjoghurt
2 EL Vanillezucker
2 EL weißer Zucker
6 Nektarinen
Zubereitung
Zuerst die Kokoskuppeln klein hacken und zusammen mit etwas Müsli in jedes der Gläser füllen.
Dann Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker und Zucker miteinander verrühren.
Die Nektarinen halbieren und hierbei eine halbe Nektarine für die Deko zur Seite legen. Die anderen Nektarinen pürieren.
3 EL der Joghurt-Creme auf die Müsli-Kokosmischung geben. Darauf die pürierten Nektarinen verteilen und anschließend wieder die Creme darüber geben.
Die beiseite gelegte halbe Nektarine in 6 Spalten schneiden und jedes Glas mit einer Spalte verzieren. Abschließend noch etwas Müsli als Deko darüber streuen.