Rezept

Abbildung von Brownies

Mit köstlichen Blaschke Brownies lässt sich das Leben genießen!

Zutaten

(für ca. 8 Stück)

85 g  Zartbitterschokolade

85 g  Halbbitterschokolade

3 Stück Blaschke Kokoskuppeln

170 g Butter

4 Eier

 

180 g Staubzucker

½ EL Vanillezucker

140 g Mehl

1 Prise Salz

1 TL Butter

 

Zubereitung

Die Backform mit Butter befetten und leicht bemehlen. Den Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 170°C vorheizen.

Die Schokolade und die Blaschke Kokoskuppeln fein hacken und mit der Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Danach vom Herd nehmen und glatt rühren.

Eier, Zucker und Vanillezucker mit einem Mixer schaumig schlagen und danach die geschmolzene Schokoladen- und Kokoskuppelmischung einrühren. Anschließend Mehl und Salz per Hand mit einem Schneebesen unterheben.

Die Masse in der Form verteilen und im vorgeheizten Backofen für ca. 30 Minuten backen.

Nach dem Backen auskühlen lassen. Schließlich in gleichmäßige Stücke schneiden und servieren!