Zu den warmen Temperaturen passt ein Eis am Stiel perfekt. Fruchtige Beeren und süße Kokoskuppeln harmonieren einfach toll!
(für 4 Schichtdesserts)
250g Beeren (tiefgekühlt)
5 Minis Bags Kokoskuppeln
100ml Milch
100g Joghurt
1 Banane
Die Beeren waschen. Wenn gefrorene Beeren verwendet werden, müssen diese vorher angetaut werden.
Die Kokoskuppeln in der Milch für 30 Minuten einweichen und anschließend in einem Standmixer pürieren. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und pürieren.
Die Eis-Masse nun in kleine Eisförmchen füllen und am Besten über Nacht ins Gefrierfach stellen.
Tipp: Wenn das Eis vegan oder laktosefrei sein soll einfach z.B. Sojajoghurt benutzen und statt Milch z.B. Hafer- oder Mandelmilch.
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen des blaschke-original.at Netzwerks zwingend erforderlich oder dienen dazu, die Nutzung zu messen und zu optimieren.
Wenn Sie keine Marketing-Cookies zulassen, wird weiterhin Werbung ohne die Verwendung von Cookies von Drittanbietern auf blaschke-original.at angezeigt.