Selbstgemachtes Granola mit einer Spur Kokos eignet sich besonders zum Frühstück und versüßt den Start in den Tag!
300 g Haferflocken
3 Blaschke Kokoskuppeln
150 g Nüsse
50 g Kerne und Samen
100 ml Agavendicksaft
25 ml Öl
1 TL Zimt
½ TL Salz
Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenmischen. Dann den Agavendicksaft und das Öl hinzugeben und gut mit den übrigen Zutaten vermengen.
Anschließend das Ganze gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und für 20 bis 30 Minuten in den auf 180°C (Umluft) vorgeheizten Backofen geben. Zwischendurch mindestens einmal wenden.
Danach das Granola auf dem Backblech abkühlen und aushärten lassen. Auch hier zwischendurch mal wenden. Ausgekühlt das Granola dann in einen licht- und luftdichten Behälter geben.
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