Wer keine Rosinen in seinem Kaiserschmarrn mag, für den haben wir die Idee: Kokoskuppeln im Teig – verleihen dem Teig einen Touch Kokos und Schokolade! Einfach himmlisch! Wie immer ganz einfach selbst gemacht.
(für 2 Portionen)
150 g Mehl
30 g Staubzucker
1 Prise Salz
4 Eier
200 ml Milch
etwas Butter (für die Pfanne)
3 Klassik Kokoskuppeln
1 Prise Staubzucker zum Bestreuen
Die Eier trennen. Das Eigelb mit Mehl, Milch, Salz, Backpulver und Staubzucker zu einem glatten Teig verarbeiten und rund 10 Min. ruhen lassen. Das Eiweiß in der Zwischenzeit zu einem stabilen Eischnee schlagen und anschließend vorsichtig unter den Teig heben.
Tipp: Die Klassik Kokoskuppeln zerkleinern und ebenfalls zum Teig hinzugeben.
Mit etwas Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldbraun anbraten. In Stücke zerteilen, anrichten und den Kaiserschmarrn mit Staubzucker bestreuen.
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