Rezept

Wir haben einen Osterlamm-Kuchen für euch, der mit seiner Dekoration perfekt auf euren Ostertisch passt! Einfach Kokoskuppeln als Fell aufkleben und jeder in der Runde hat eine Nascherei!
Zutaten
(für 1 Kuchen)
Teig:
250 g Butter
250 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
5 Stk Eier
1 Prise Salz
80 ml Milch
250 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
50 g Kakaopulver
Deko:
2 Minis Bags Kokoskuppeln
Zubereitung
Alle Zutaten, außer dem Kakao miteinander vermixen. Ein Drittel der Masse in eine separate Schüssel geben und das Kakaopulver unter den Teig heben.
Die Lamm-Kuchenform ausbuttern und bemehlen. Dann zuerst den Kakao-Teig in die Form geben und oben auf den Grundteig. Nun den Osterlamm-Kuchen bei 220 Grad 40 Minuten backen.
Tipp: Die Mini Kokoskuppeln als “Fell des Schafs” auf den Kuchen kleben. Dazu einfach Wasser mit Staubzucker vermengen. Damit können die Kokoskuppeln am Kuchen befestigt werden.