Wir haben einen Osterlamm-Kuchen für euch, der mit seiner Dekoration perfekt auf euren Ostertisch passt! Einfach Kokoskuppeln als Fell aufkleben und jeder in der Runde hat eine Nascherei!
(für 1 Kuchen)
Teig:
250 g Butter
250 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
5 Stk Eier
1 Prise Salz
80 ml Milch
250 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
50 g Kakaopulver
Deko:
2 Minis Bags Kokoskuppeln
Alle Zutaten, außer dem Kakao miteinander vermixen. Ein Drittel der Masse in eine separate Schüssel geben und das Kakaopulver unter den Teig heben.
Die Lamm-Kuchenform ausbuttern und bemehlen. Dann zuerst den Kakao-Teig in die Form geben und oben auf den Grundteig. Nun den Osterlamm-Kuchen bei 220 Grad 40 Minuten backen.
Tipp: Die Mini Kokoskuppeln als “Fell des Schafs” auf den Kuchen kleben. Dazu einfach Wasser mit Staubzucker vermengen. Damit können die Kokoskuppeln am Kuchen befestigt werden.
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen des blaschke-original.at Netzwerks zwingend erforderlich oder dienen dazu, die Nutzung zu messen und zu optimieren.
Wenn Sie keine Marketing-Cookies zulassen, wird weiterhin Werbung ohne die Verwendung von Cookies von Drittanbietern auf blaschke-original.at angezeigt.