Eis selbst machen ist einfacher als gedacht! Heute haben wir ein super Sommerrezept für Kokoskuppel-Eis Popsicles mit frischem Joghurt und Beeren für euch
(für 10 Stück)
500g Naturjoghurt, 3,5%
150 g Himbeeren
4 EL Staubzucker
6 Blaschke Mini Kokoskuppeln
Für die Grundmasse das Joghurt gemeinsam mit dem Staubzucker gut verrühren.
Die Himbeeren waschen und gemeinsam mit den zerbröselten Blaschke Minis unter das Joghurt heben. Die Eis-Masse in die Förmchen füllen und für 30 Minuten in das Gefrierfach geben. Anschließend die Holzstiele hineinstecken und mindestens 4 Stunden durchfrieren lassen. Wer keine Eisformen hat, kann z.B. auch Espresso-Tassen verwenden.
Tipp: Um die Popsicles besser aus der Form zu bekommen, kurz unter warmes Wasser halten.
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen des blaschke-original.at Netzwerks zwingend erforderlich oder dienen dazu, die Nutzung zu messen und zu optimieren.
Wenn Sie keine Marketing-Cookies zulassen, wird weiterhin Werbung ohne die Verwendung von Cookies von Drittanbietern auf blaschke-original.at angezeigt.