Rezept

Popsicles mit Streusel, Beeren und Joghurt

Eis selbst machen ist einfacher als gedacht! Heute haben wir ein super Sommerrezept für Kokoskuppel-Eis Popsicles mit frischem Joghurt und Beeren für euch

Zutaten

(für 10 Stück)

500g Naturjoghurt, 3,5%
150 g Himbeeren
4 EL Staubzucker
6 Blaschke Mini Kokoskuppeln

Zubereitung

Für die Grundmasse das Joghurt gemeinsam mit dem Staubzucker gut verrühren.

Die Himbeeren waschen und gemeinsam mit den zerbröselten Blaschke Minis unter das Joghurt heben. Die Eis-Masse in die Förmchen füllen und für 30 Minuten in das Gefrierfach geben. Anschließend die Holzstiele hinein­stecken und mindestens 4 Stunden durchfrieren lassen. Wer keine Eisformen hat, kann z.B. auch Espresso-Tassen verwenden.

Tipp: Um die Popsicles besser aus der Form zu bekommen, kurz unter warmes Wasser halten.