Rezept
An einem kühlen Herbsttag ist doch ein Kokoskuppel Schoko Milchreis perfekt zum Aufwärmen!
Zutaten
(für 3 Portionen)
500 ml Milch
100 g Milchreis
3 Blaschke Klassik
Kokoskuppel
1 EL Zucker
1 EL Kakaopulver
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
Zubereitung
Zucker, Kakao und Vanillezucker in einer Schüssel zusammen mischen.
Die Milch in einem Topf aufkochen, dann Salz und die Zuckermischung zugeben.
Die 3 Klassik Kokoskuppeln mit den Händen zerbröseln, ein bisschen beiseite legen, den Rest in der kochenden Milch auflösen.
Reis einkochen und auf kleiner Stufe köcheln lassen, immer wieder umrühren.
Kurz abkühlen lassen und den Schoko Milchreis mit den beiseite gelegten Kokoskuppelbröseln bestreut servieren.
Guten Appetit!