Rezept

Kokoskuppel-Busserl mit Creme-Haube und rotem Band

Seid ihr noch auf der Suche nach einer süßen Überraschung zum Valentinstag? Wir hätten da eine Idee mit unserer Blaschke Klassik Kuppel: macht jemandem eine Freude mit einem Valentinstags-Busserl.

Zutaten

(für 5 Stück Kokoskuppeln)

50 g Schlagobers
50 g Mascarpone
20 g Staubzucker
1  TL Vanille Extrakt
1 Blaschke Kokoskuppel Classic
Zuckerstreusel nach Wahl 
Deko-Band (Farbe Rot) 

Zubereitung

Für die Creme-Haube das Schlagobers mit einem Handmixer steif schlagen. Den Zucker separat in einer zweiten Schüssel mit der Mas­car­pone und dem Vanille Extrakt verrühren. Das aufgeschlagene Schlagobers nach und nach unter die Zucker-Mascarpone-Creme heben. 

Die Kokoskuppeln auf einer Platte anrichten und jeweils mit einem Deko-Band eine Schleife darum binden. Anschließend die fertige Creme in einen Spritzbeutel füllen und den Kokos­kuppeln ein schönes Häubchen verleihen.

Jetzt nur mehr mit ein paar Zuckerstreusel dekorieren und fertig ist das schöne Valentinstags-Busserl …