Rezept
Seid ihr noch auf der Suche nach einer süßen Überraschung zum Valentinstag? Wir hätten da eine Idee mit unserer Blaschke Klassik Kuppel: macht jemandem eine Freude mit einem Valentinstags-Busserl.
Zutaten
(für 5 Stück Kokoskuppeln)
50 g Schlagobers
50 g Mascarpone
20 g Staubzucker
1 TL Vanille Extrakt
1 Blaschke Kokoskuppel Classic
Zuckerstreusel nach Wahl
Deko-Band (Farbe Rot)
Zubereitung
Für die Creme-Haube das Schlagobers mit einem Handmixer steif schlagen. Den Zucker separat in einer zweiten Schüssel mit der Mascarpone und dem Vanille Extrakt verrühren. Das aufgeschlagene Schlagobers nach und nach unter die Zucker-Mascarpone-Creme heben.
Die Kokoskuppeln auf einer Platte anrichten und jeweils mit einem Deko-Band eine Schleife darum binden. Anschließend die fertige Creme in einen Spritzbeutel füllen und den Kokoskuppeln ein schönes Häubchen verleihen.
Jetzt nur mehr mit ein paar Zuckerstreusel dekorieren und fertig ist das schöne Valentinstags-Busserl …