Rezepte
Köstliche Rezepte mit unserer „Geheimzutat“ – unsere Blaschke Kokoskuppeln peppen jede Süßspeise auf, ob darin verarbeitet oder als Deko oben auf.
Probier’ es einfach selbst aus und überzeug’ dich!
Wir haben einen Kuchen für euch, der mit seiner Dekoration perfekt auf euren Ostertisch passt! Einfach Kokoskuppeln als Fell aufkleben und jeder in der Runde hat eine Nascherei!
Dieser Schoko-Kokos-Aufstrich toppt alles! Eine einfache Schoko-Haselnusscreme mit dem gewissen Etwas: Crunch-Stücke durch unsere Kokoskuppeln.
Wer keine Rosinen in seinem Kaiserschmarrn mag, für den haben wir die Idee: Kokoskuppeln im Teig – verleihen dem Teig einen Touch Kokos und Schokolade!
Es geht doch nichts über Punschkrapfen zu Fasching – wir haben dem Klassiker eine neue Füllung verpasst. Hier gibt es das köstliche Rezept.
Am Valentinstag backen wir unsere liebsten Red Velvet Cupcakes mit Kokoskuppel on Top. Hier gibt es das Rezept zum Nachbacken und genießen!
Unser wärmendes Porridge für die kalten Wintertage haben wir mit unserer Geheimzutat Blaschke Kokokukuppeln und anderen leckeren Toppings verfeinert!
Pimp your Matcha Latte: Habt ihr schon einmal Matcha Latte ausprobiert bzw. selbst gemacht? Wir haben für euch ein leckeres Rezept getestet und ratet was super dazu passt – unsere Minis natürlich
Mit diesen Blaschke Pralinen macht ihr den größten Chocolatiers Konkurrenz. Sie sind perfekt zum Verschenken und ganz einfach selbst gemacht.
Heute verraten wir euch, wie ihr in Windeseile diese leckeren Kokoskugeln zaubern könnt. Kleiner Tipp: ihr braucht dazu nur 3 Zutaten!
Wir haben den Klassiker etwas aufgepeppt und dabei sind diese unglaublich guten Vanillekipferl mit einem Hauch Blaschke entstanden. Das winterliche Rezept gibt es hier.
Sie sind DER Klassiker an Weihnachten und läuten für uns die Adventszeit ein: Zimtsterne. Wir haben das Rezept neu interpretiert und unsere Kokoskuppel im Teig versteckt.
Ein richtiges Herbst-Rezept – eine Kürbis Tarte, die etwas anders ist! Unsere Blaschke Kokoskuppeln peppen auch diesen Klassiker auf. Seht selbst und backt sie gerne nach.
Wir feiern 100 Jahre Blaschke – und haben uns selbst eine Kokoskuppel Torte gebacken! Hier gibt es das Rezept um sie direkt mal nachzubacken.
Wir lieben Milchshakes! Deswegen haben wir getüftelt und einen eigenen Blaschke Kokoskuppel Milch Shake kreiert! Müsst ihr ausprobieren!
Eis selbst machen ist einfacher als gedacht! Heute haben wir ein super Sommerrezept für Kokoskuppel-Eis Popsicles mit frischem Joghurt und Beeren für euch.
Unsere leichte, sommerliche, süße Früchte Pizza. Sie ist ganz einfach selber zu machen – ein Frischkäse-Kokoskuppel Boden, getoppt mit frischem Obst und nicht gebacken.
Im Sommer laufen wieder die Griller heiß. Wir haben die allseits beliebte Schokobanane mit unseren Blaschke Kokoskuppeln kombiniert und daraus eine Grill-Banane gezaubert.
Diese außergewöhnliche Eiscreme ist eines unserer beliebtesten Rezepte im Sommer! Sie hebt den Klassiker „Stracciatella“ noch einmal auf eine ganz andere Ebene!
Eines der beliebtesten Desserts ist das Tiramisu! Wir haben den Klassiker für euch neu interpretiert und kombinieren unsere Kokoskuppeln mit Vanilleeis und Kakao!
Überrascht eure Väter doch mit unserem tollen White Russian! Die Kombination aus J. Hornigs Cold Brew und unserer Kokoskuppel ist ein absolutes Highlight!
Für euer Frühstück am Wochenende haben wir einen besonderen Rezept-Tipp! Wer von euch hat schon mal gefüllte Pancakes ausprobiert? Auch als Creme-Füllung machen unsere Kokoskuppeln richtig Spaß!
Wer seiner Mama zum Muttertag etwas besonderes schenken möchte, sollte unseren Strauß aus Cake Pops mit Kokoskuppelfüllung ausprobieren!
Wer für den Ostersonntag perfekt vorbereitet sein möchte, sollte unbedingt unseren Osterkuchen nachbacken! Wir haben sogar ein paar Kokoskuppeln direkt im Teig versteckt
Seid ihr noch auf der Suche nach einer süßen Überraschung zum Valentinstag? Wir hätten da eine Idee: Macht jemandem eine Freude mit der Kokoskuppel im Valentinstags-Look.
Hier gibt es das Rezept für einen Chai Latte mit einem besonderen Tipp: Wie die Kirsche auf der Sahnehaube toppen wir das beliebte Heißgetränk am liebsten mit unseren Blaschke Minis!